[Живи своей жизнью, если секунды, решают всё]

Объявление

| Шаблон анкет | Правила | Сюжет |Флуд | Реклама |

Дата: 2 августа

Время: День. ПРимерно 14.40

Погода: Погода в Нью-Йорке солнечная и безветренная, с маленькими, почти незаметными облаками на небе.

Все, кончилась халявушка. Начинаем играть по сюжету. Ознакомиться с ним или изменить его можно в теме Сюжетная линия, находится эта темка в Информационном Разделе. И если вы одобрили сюжет, то все отыгрываем получение этих приглашений по смс :) !
Ролевая игра создана недавно, поэтому регистрируйтесь. Зарегистрированые пользователи, оставляйте анкеты. Те, чьи анкеты приняли, могут начинать игру.

Идет набор основных персонажей.
Если вы не можете выбрать персонажа вы можете зарегестрироватся неканоном, неканонам мы тоже очень рады!
Реклама взаимная! Рекламить просто от лица гостя. Буду проверять вашу рекламу на предмет взаимности. Если же невзаимная - удаление, уж извините.

Ролевая игра:
Попрошу внимания!
Идет круглосуточный набор игроков. После регистрации уже начинайте играть и развивать события. Рейтинг ролевой NC-21, а это значит, что приветствуются все виды отношений (BDSM, Slash, Fem-slash, Het и т.д.) И, да, гости: от вас скрыта ролевая часть форума. Так что быстрее регистрируйтесь, чтобы увидеть все..

Главный Админ - Gerard McKee

Админ - Chilly Willy.

Админ-Дизайнер - Rita Lacrua

Админ - Fleur Lacrua

Модераторы: - идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] » |АрхиВ| » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 268

121

Fleur Lacrua
А мы тебя в чемодан засунем))

0

122

Gerard McKee
Мм, если постараться, то могу табличку, всякие скрипты разные, иконки сменить тоже смогу. Ну и т.д..._)

0

123

Chilly Willy.
Хмм.....ня может обе таблы и скрипты))

0

124

Rita Lacrua

Rita Lacrua написал(а):

А мы тебя в чемодан засунем))

Нахалка!)

0

125

Rita Lacrua написал(а):

Хмм.....ня может обе таблы и скрипты))

Я рада_)))

0

126

Fleur Lacrua
А кто спорил???
Chilly Willy.
А у тя опыт админства большой??

0

127

Gerard McKee
Уу, бее, поставь лучше стиль Romantic New Year. Арр, тащусь от него_) И убери плиз 60 секунд для отправки сообщения. Надоело >>

0

128

Chilly Willy. написал(а):

Romantic New Year.

Под него такие кавайные иконки можно сделать))

0

129

Rita Lacrua
Так себе. Я особо никогда и не напрашивалась на админа, мне это просто не нужно. Могу с дизом помочь, с темками и с рекламой. А админство, нафиг )

0

130

Rita Lacrua

Rita Lacrua написал(а):

Ты решил поменять пол?Оо

почему сразу поменять? даже наоборот. поразвлекаемся х) *смех секси бабника*

Gerard McKee
Мм, если постараться, то могу табличку, всякие скрипты разные, иконки сменить тоже смогу. Ну и т.д..._)

был бы тебе очень признателен х)  только побыстрее плиз.
тёмный.. желательно.. может и синий нужен

0

131

Gerard McKee
Постараюсь. Буду делать и переодически сюда заходить, чтобы ты сказал, что так, а что не так. Или лучше пиши мне в ЛС.

0

132

Gerard McKee написал(а):

очему сразу поменять? даже наоборот. поразвлекаемся х) *смех секси бабника*

*попятилась*Оо наглёшь!! И куда катится мир!!

Так себе. Я особо никогда и не напрашивалась на админа, мне это просто не нужно. Могу с дизом помочь, с темками и с рекламой. А админство, нафиг )

Тааа, я с табой согласна))

0

133

Давайте просто тупо пофлудим, а?) Кстати, есть идейка... давайте сделаем форум флуда, а?

0

134

Gerard McKee
Тюф...я жду_)

0

135

Chilly Willy.
Бугага, реклама на мне))

0

136

Rita Lacrua
да ладно тебе
Chilly Willy.
ок

0

137

Fleur Lacrua
ок
Chilly Willy.
чё ждёшь?

0

138

Fleur Lacrua
Тупо флудить все любители, но раз уж зарегились, то и форум "разворачивать" нужно. Нэ?^^
А пофлудить мы всегда успеем.)

0

139

Fleur Lacrua написал(а):

Давайте просто тупо пофлудим, а?) Кстати, есть идейка... давайте сделаем форум флуда, а?

Мы и так флудим))

Gerard McKee написал(а):

да ладно тебе

А может ты маньяк?

0

140

Chilly Willy.
Эт да) я просто предлагаю создать форум для нас и одну категорию - флуд, и просто пообщаемся, нээ?)

0

141

Gerard McKee
Ну если ты хочешь чтобы я помогла, то меня админом временно сделать следует)))

0

142

Chilly Willy.
Я щас сделаю)

0

143

Fleur Lacrua
Хм, можно.) Только позже.)

0

144

Chilly Willy.
Давайте я создам, вы зарегитесь и все - можно будет поболтать) Ритка, ты согласна?

0

145

Fleur Lacrua
А нам не много будет категории??? Лутче просто форум))

0

146

Rita Lacrua
Ну форум в категории) щас создам, придешь))

0

147

Fleur Lacrua
Не , я не проть))

0

148

Fleur Lacrua
Угу))

0

149

Вот) наш личный форум, где, кстати, можно все обсудить, не засоряя ролку http://floodilkaconstanta.mybb.ru/

0

150

Fleur Lacrua
Рита есть уже!

0

Вы здесь » [Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] » |АрхиВ| » Тестовое сообщение