А может ты маньяк?
ууууууууууууууурррррррррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ну хоть кто то догадался!!!
Ну если ты хочешь чтобы я помогла, то меня админом временно сделать следует)))
ой, прости, что то я вообще про это забыло)
[Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] » |АрхиВ| » Тестовое сообщение
А может ты маньяк?
ууууууууууууууурррррррррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ну хоть кто то догадался!!!
Ну если ты хочешь чтобы я помогла, то меня админом временно сделать следует)))
ой, прости, что то я вообще про это забыло)
Rita Lacrua
Уря)
Gerard McKee
А ты придешь? Там кстати, все и обсудим по поводу форума
Gerard McKee
Мм, у меня есть предложение, может сделать не классы, а группы?)
Chilly Willy.
группы
Хорошая идея)
Chilly Willy.
какие. давай поподробнее. на этом форуме. что бы сообщений набить
Gerard McKee
Вот например:
Группа А
В сей группе состоят ученики, в возрасте от 16 до 18 лет. Самая старшая группа. Но помимо всего в нашей школе распределяют и по характерам. Те, которые более приспособлемы к учебе, имеет легкий и добросовестных характер, поступают именно сюда.
Группа В
Так же самая старшая группа, от 16 до 18 лет. Ученеки сей группы просто несносны по поведению, да и по знаниям не очень блещут, но все же что то знают. У них трудный, непонятливый и просто не сложившийся характер.
Группа С
Тут учаться ученики в возрасте от 14 до 16 лет. Собственно самая младшая группа. Ученики в ней, практически такие же, как и в групе А, только младше.
Группа D
Собственно, возраст я думаю всем понятен(от 14 до 16 лет) Характер схож с характерами людей в группе В.
Gerard McKee
На том тоже понабиваем
Вот например:
Группа А
В сей группе состоят ученики, в возрасте от 16 до 18 лет. Самая старшая группа. Но помимо всего в нашей школе распределяют и по характерам. Те, которые более приспособлемы к учебе, имеет легкий и добросовестных характер, поступают именно сюда.
Группа В
Так же самая старшая группа, от 16 до 18 лет. Ученеки сей группы просто несносны по поведению, да и по знаниям не очень блещут, но все же что то знают. У них трудный, непонятливый и просто не сложившийся характер.
Группа С
Тут учаться ученики в возрасте от 14 до 16 лет. Собственно самая младшая группа. Ученики в ней, практически такие же, как и в групе А, только младше.
Группа D
Собственно, возраст я думаю всем понятен(от 14 до 16 лет) Характер схож с характерами людей в группе В.
вау. а это идея)
Gerard McKee
ну тогда я делаю_))
Gerard McKee
Chilly Willy.
Но только названия нужно придумать, мне кажется)) Приходи на форум обсуждений)) http://floodilkaconstanta.mybb.ru/
*спряталась за Флер* не подходи противный!! Ааа я тя боюсь!!
Gerard McKee
*обняла Риту* сестру в обиду не дам!! о как!
Fleur Lacrua
*показала из-за спины сестры язык* Пасип!!
Rita Lacrua
Та не зачт!
*спряталась за Флер* не подходи противный!! Ааа я тя боюсь!!
Ты? Боишься маньяков? А я тебя уважала XD
*посмотрела на Герарда косым взглядом*
Ну что? Кто кого переманьячит? XDD
Fleur Lacrua
Фффф..может на том форе исчё чёт сделать??
с админами не спорить! цыц тут! а в реале я добрый и пуфыстый.............. маньйак
Rita Lacrua
Я тя админкой, сделай))
Ты? Боишься маньяков? А я тебя уважала XD
*посмотрела на Герарда косым взглядом*
Ну что? Кто кого переманьячит? XDD
Неа, я не боюсь ** отошла от сестры* это я ради приличия))
Gerard McKee
маньйак
Насиловать любишь? *смотрит на свою коротенькую юбочку и декольте и медленно заползает на диван, подогнув ножки*
Gerard McKee
*горда показала раздвоенный как у змеи язык*щяЗ уже бежим))
Я тя админкой, сделай))
Может ненадо??
я на ваш фор зайти не могу, у меня на майбб не заходит вообще >>
Gerard McKee
Эт, ленивый ты наш, сделай хотя бы темки, ну там анкета и т.д. И игровые локации тоже создай =Р))
И кстати, вопрос. Что сделать в категории Нью Йорк и Жилая площадь(или как там) Нью Йорка.?
Chilly Willy.
Оо я ток что заметило что МайББ
И кстати, на форуме разрешено NС -... ? И если да, то какое.?
Gerard McKee
Эт, ленивый ты наш, сделай хотя бы темки, ну там анкета и т.д. И игровые локации тоже создай =Р))
И кстати, вопрос. Что сделать в категории Нью Йорк и Жилая площадь(или как там) Нью Йорка.?
Gerard McKee
Радует что NC-21)) В как раз для таких маньяков как ты!
Chilly Willy.
давай я всё сам сделаю? ок?
Вы здесь » [Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] » |АрхиВ| » Тестовое сообщение