[Живи своей жизнью, если секунды, решают всё]

Объявление

| Шаблон анкет | Правила | Сюжет |Флуд | Реклама |

Дата: 2 августа

Время: День. ПРимерно 14.40

Погода: Погода в Нью-Йорке солнечная и безветренная, с маленькими, почти незаметными облаками на небе.

Все, кончилась халявушка. Начинаем играть по сюжету. Ознакомиться с ним или изменить его можно в теме Сюжетная линия, находится эта темка в Информационном Разделе. И если вы одобрили сюжет, то все отыгрываем получение этих приглашений по смс :) !
Ролевая игра создана недавно, поэтому регистрируйтесь. Зарегистрированые пользователи, оставляйте анкеты. Те, чьи анкеты приняли, могут начинать игру.

Идет набор основных персонажей.
Если вы не можете выбрать персонажа вы можете зарегестрироватся неканоном, неканонам мы тоже очень рады!
Реклама взаимная! Рекламить просто от лица гостя. Буду проверять вашу рекламу на предмет взаимности. Если же невзаимная - удаление, уж извините.

Ролевая игра:
Попрошу внимания!
Идет круглосуточный набор игроков. После регистрации уже начинайте играть и развивать события. Рейтинг ролевой NC-21, а это значит, что приветствуются все виды отношений (BDSM, Slash, Fem-slash, Het и т.д.) И, да, гости: от вас скрыта ролевая часть форума. Так что быстрее регистрируйтесь, чтобы увидеть все..

Главный Админ - Gerard McKee

Админ - Chilly Willy.

Админ-Дизайнер - Rita Lacrua

Админ - Fleur Lacrua

Модераторы: - идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] » |АрхиВ| » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 151 страница 180 из 268

151

Rita Lacrua написал(а):

А может ты маньяк?

ууууууууууууууурррррррррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ну хоть кто то догадался!!!

Chilly Willy. написал(а):

Ну если ты хочешь чтобы я помогла, то меня админом временно сделать следует)))

ой, прости, что то я вообще про это забыло)

0

152

Rita Lacrua
Уря)

0

153

Gerard McKee
А ты придешь? Там кстати, все и обсудим по поводу форума

0

154

Gerard McKee
Мм, у меня есть предложение, может сделать не классы, а группы?)

0

155

Chilly Willy.

группы

Хорошая идея)

0

156

Chilly Willy.
какие. давай поподробнее. на этом форуме. что бы сообщений набить

0

157

Gerard McKee
Вот например:
Группа А
В сей группе состоят ученики, в возрасте от 16 до 18 лет. Самая старшая группа. Но помимо всего в нашей школе распределяют и по характерам. Те, которые более приспособлемы к учебе, имеет легкий и добросовестных характер, поступают именно сюда.
Группа В
Так же самая старшая группа, от 16 до 18 лет. Ученеки сей группы просто несносны по поведению, да и по знаниям не очень блещут, но все же что то знают. У них трудный, непонятливый и просто не сложившийся характер.
Группа С
Тут учаться ученики в возрасте от 14 до 16 лет. Собственно самая младшая группа. Ученики в ней, практически такие же, как и в групе А, только младше.
Группа D
Собственно, возраст я думаю всем понятен(от 14 до 16 лет) Характер схож с характерами людей в группе В.

0

158

Gerard McKee
На том тоже понабиваем

0

159

Вот например:
Группа А
В сей группе состоят ученики, в возрасте от 16 до 18 лет. Самая старшая группа. Но помимо всего в нашей школе распределяют и по характерам. Те, которые более приспособлемы к учебе, имеет легкий и добросовестных характер, поступают именно сюда.
Группа В
Так же самая старшая группа, от 16 до 18 лет. Ученеки сей группы просто несносны по поведению, да и по знаниям не очень блещут, но все же что то знают. У них трудный, непонятливый и просто не сложившийся характер.
Группа С
Тут учаться ученики в возрасте от 14 до 16 лет. Собственно самая младшая группа. Ученики в ней, практически такие же, как и в групе А, только младше.
Группа D
Собственно, возраст я думаю всем понятен(от 14 до 16 лет) Характер схож с характерами людей в группе В.

вау. а это идея)

0

160

Gerard McKee
ну тогда я делаю_))

0

161

Gerard McKee
Chilly Willy.
Но только названия нужно придумать, мне кажется)) Приходи на форум обсуждений)) http://floodilkaconstanta.mybb.ru/

0

162

Gerard McKee написал(а):

ууууууууууууууурррррррррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ну хоть кто то догадался!!!

*спряталась за Флер* не подходи противный!! Ааа я тя боюсь!!

0

163

Gerard McKee
*обняла Риту* сестру в обиду не дам!! о как!

0

164

Fleur Lacrua
*показала из-за спины сестры язык* Пасип!!

0

165

Rita Lacrua
Та не зачт!

0

166

Rita Lacrua написал(а):

*спряталась за Флер* не подходи противный!! Ааа я тя боюсь!!

Ты? Боишься маньяков? А я тебя уважала XD
*посмотрела на Герарда косым взглядом*
Ну что? Кто кого переманьячит? XDD

0

167

Fleur Lacrua
Фффф..может на том форе исчё чёт сделать??

0

168

с админами не спорить! цыц тут! а в реале я добрый и пуфыстый.............. маньйак

0

169

Rita Lacrua
Я тя админкой, сделай))

0

170

Ты? Боишься маньяков? А я тебя уважала XD
*посмотрела на Герарда косым взглядом*
Ну что? Кто кого переманьячит? XDD

Неа, я не боюсь ** отошла от сестры* это я ради приличия))

0

171

Gerard McKee

Gerard McKee написал(а):

маньйак

Насиловать любишь? *смотрит на свою коротенькую юбочку и декольте и медленно заползает на диван, подогнув ножки*

0

172

Gerard McKee
*горда показала раздвоенный как у змеи язык*щяЗ уже бежим))

Fleur Lacrua написал(а):

Я тя админкой, сделай))

Может ненадо??

0

173

я на ваш фор зайти не могу, у меня на майбб не заходит вообще >>

0

174

Gerard McKee
Эт, ленивый ты наш, сделай хотя бы темки, ну там анкета и т.д. И игровые локации тоже создай =Р))
И кстати, вопрос. Что сделать в категории Нью Йорк и Жилая площадь(или как там) Нью Йорка.?

0

175

Chilly Willy.
Оо я  ток что заметило что МайББ

0

176

И кстати, на форуме разрешено NС -... ? И если да, то какое.?

0

177

21

0

178

Gerard McKee
Эт, ленивый ты наш, сделай хотя бы темки, ну там анкета и т.д. И игровые локации тоже создай =Р))
И кстати, вопрос. Что сделать в категории Нью Йорк и Жилая площадь(или как там) Нью Йорка.?

0

179

Gerard McKee
Радует что NC-21)) В как раз для таких маньяков как ты!

0

180

Chilly Willy.
давай я всё сам сделаю? ок?

0

Вы здесь » [Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] » |АрхиВ| » Тестовое сообщение