[Живи своей жизнью, если секунды, решают всё]

Объявление

| Шаблон анкет | Правила | Сюжет |Флуд | Реклама |

Дата: 2 августа

Время: День. ПРимерно 14.40

Погода: Погода в Нью-Йорке солнечная и безветренная, с маленькими, почти незаметными облаками на небе.

Все, кончилась халявушка. Начинаем играть по сюжету. Ознакомиться с ним или изменить его можно в теме Сюжетная линия, находится эта темка в Информационном Разделе. И если вы одобрили сюжет, то все отыгрываем получение этих приглашений по смс :) !
Ролевая игра создана недавно, поэтому регистрируйтесь. Зарегистрированые пользователи, оставляйте анкеты. Те, чьи анкеты приняли, могут начинать игру.

Идет набор основных персонажей.
Если вы не можете выбрать персонажа вы можете зарегестрироватся неканоном, неканонам мы тоже очень рады!
Реклама взаимная! Рекламить просто от лица гостя. Буду проверять вашу рекламу на предмет взаимности. Если же невзаимная - удаление, уж извините.

Ролевая игра:
Попрошу внимания!
Идет круглосуточный набор игроков. После регистрации уже начинайте играть и развивать события. Рейтинг ролевой NC-21, а это значит, что приветствуются все виды отношений (BDSM, Slash, Fem-slash, Het и т.д.) И, да, гости: от вас скрыта ролевая часть форума. Так что быстрее регистрируйтесь, чтобы увидеть все..

Главный Админ - Gerard McKee

Админ - Chilly Willy.

Админ-Дизайнер - Rita Lacrua

Админ - Fleur Lacrua

Модераторы: - идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] » |ФлуД| » Флудилко номер ван. В честь появления нас))

Флудилко номер ван. В честь появления нас))

Сообщений 271 страница 300 из 726

271

Rita Lacrua
Давайте. Чтёль. Я к вам пятой подселюсь Оо

0

272

Izi
Не,низзя,пока анкета не принята

0

273

Rita Lacrua
Ну, имеется в виду, когда примут ==

0

274

Izi
Угу,лан я щя поужинаю и пиду))

0

275

А. я ща домой приеду, и зайду  xD

0

276

Izi
Угу)

0

277

всем привет... Что-то у меня голова болит х(

0

278

Daniel La'Castro Diaz
П-привет....Оо я почитало твои посты. Оо извращенец??

0

279

Я вернулась))) http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

0

280

Rita Lacrua
*кивает головой*
А что, это так заметно?
Я просто фанат рейтингов NC-21...

0

281

Ann
Ня!! Комарик-тян!!! Хде было?Я уже поужинать успела, при том меня мама уже дважды "сгоняла))"
Daniel La'Castro Diaz
Оо близко ток не подходи))

0

282

Rita Lacrua
Ну зачем же так?) Я хороший, и романтик причем) Подумаешь, люблю высокие рейтинги. Это же не значит что я извращенец-садист xD
*подмигивает и загадочно улыбается*

Ann
С возвращением)

0

283

Daniel La'Castro Diaz
Ня!! Садистка это моё звание. Та ну..не оч люблю романтику.

0

284

Rita Lacrua
Как где??? Дома, мучила своё горло лекарствами!!!! Я ужиннаю обычно часов в 8-9, так что норма....
Как же хорошо когда ангина начинает проходить, я терь болтать могу.....*радостно прыгает на стуле*
Daniel La'Castro Diaz
Ага, пасяб)))

0

285

Ann
Мне бы заболеть)) *мечтает* мы Диктант сёдня по русскому писали. Светлана Олеговна равала и метала, потом контрозу по матике и Аудирование по инглишу. За контальную и аудирование у мня 5)) А диктант у меня Лера с Эльмирой полностью списали))

0

286

Rita Lacrua
Почему же не любишь?)
Ann
как дела? xD

0

287

Daniel La'Castro Diaz
хз)) Хотя всюду чистая романтика)) Даже все аниме про любовь!! *убито ест шоколадку*

0

288

Rita Lacrua
Я могу тя обрадовать, я писала контроху по матему и аудированье по инглишу, пропустила только диктант, тем более мне в Питер в воскресенье ехать, болеть котегорически низя...

0

289

Rita Lacrua
Плиз, не говори при мне об Аниме) оО Мои нервы уже не выдерживают х(

0

290

Ann
Аааа!! Пля...я чё тут одна буду!!! аааа я без тя неделю не выживу!!! меня Саби загрызёт!!

0

291

Daniel La'Castro Diaz
Иииии я подумаю))

0

292

Кто тут сказал "Романтика"? Оо

0

293

Izi
*лыбится*
Ну, я сказал романтика)

Rita Lacrua
Подумай))

0

294

Izi
Оо ти вернулась солнышко??

0

295

Daniel La'Castro Diaz написал(а):

Плиз, не говори при мне об Аниме) оО Мои нервы уже не выдерживают х(

А можно поинтересоваться, посему???

Rita Lacrua написал(а):

Аааа!! Пля...я чё тут одна буду!!! аааа я без тя неделю не выживу!!! меня Саби загрызёт!!

Ага, всё будет именно так*хихикает*, ня пост написало, опять же фантазия у мну сёдня не работает, ня за неё месяц не платило, вот и ушла фантазия

Отредактировано Ann (2009-04-24 18:10:50)

0

296

Daniel La'Castro Diaz
Низачто!!

0

297

Daniel La'Castro Diaz написал(а):

Ну, я сказал романтика)

Молодец ^______^
А то не хватает сильно. Вокруг одни извращенцы да гомогеи Х_х' х)
Rita Lacrua
До. Я дома х)

Ann написал(а):

???

Они меня убивают == *Села в тёмный угол, поджав коленки*

0

298

Ann
Оо снов ты про свою "фантазию"

0

299

Izi написал(а):

Они меня убивают == *Села в тёмный угол, поджав коленки*

Ну я болею, человеку скучно, вот он пишет по 150 знаков припинания в предложениях*невинно улыбнулась*

0

300

всем привет) вашо админго тут

0

Вы здесь » [Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] » |ФлуД| » Флудилко номер ван. В честь появления нас))