[Живи своей жизнью, если секунды, решают всё]

Объявление

| Шаблон анкет | Правила | Сюжет |Флуд | Реклама |

Дата: 2 августа

Время: День. ПРимерно 14.40

Погода: Погода в Нью-Йорке солнечная и безветренная, с маленькими, почти незаметными облаками на небе.

Все, кончилась халявушка. Начинаем играть по сюжету. Ознакомиться с ним или изменить его можно в теме Сюжетная линия, находится эта темка в Информационном Разделе. И если вы одобрили сюжет, то все отыгрываем получение этих приглашений по смс :) !
Ролевая игра создана недавно, поэтому регистрируйтесь. Зарегистрированые пользователи, оставляйте анкеты. Те, чьи анкеты приняли, могут начинать игру.

Идет набор основных персонажей.
Если вы не можете выбрать персонажа вы можете зарегестрироватся неканоном, неканонам мы тоже очень рады!
Реклама взаимная! Рекламить просто от лица гостя. Буду проверять вашу рекламу на предмет взаимности. Если же невзаимная - удаление, уж извините.

Ролевая игра:
Попрошу внимания!
Идет круглосуточный набор игроков. После регистрации уже начинайте играть и развивать события. Рейтинг ролевой NC-21, а это значит, что приветствуются все виды отношений (BDSM, Slash, Fem-slash, Het и т.д.) И, да, гости: от вас скрыта ролевая часть форума. Так что быстрее регистрируйтесь, чтобы увидеть все..

Главный Админ - Gerard McKee

Админ - Chilly Willy.

Админ-Дизайнер - Rita Lacrua

Админ - Fleur Lacrua

Модераторы: - идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] » |ФлуД| » Флудилко номер ван. В честь появления нас))

Флудилко номер ван. В честь появления нас))

Сообщений 301 страница 330 из 726

301

Izi
оО тут ти извратилась

0

302

Ann
не нравятся мне Аниме)

Izi
Ну я тоже к ним отношусь) xD 
Gerard McKee
Привееет))

Отредактировано Daniel La'Castro Diaz (2009-04-24 18:15:36)

0

303

Rita Lacrua
*Боязливо тыкает пальцем в сторону Gerard McKee*
Это вот он - чудовище? =О.о=

Отредактировано Izi (2009-04-24 18:16:58)

0

304

Daniel La'Castro Diaz
Тааааа....по крайней мере я не буду  мучть тебя, так и быть)(я не садистка в отличии от Ритки)
Gerard McKee
Привет "чудовище"( не ругаться, это мая давния привычка)

0

305

Daniel La'Castro Diaz написал(а):

Ну я тоже к ним отношусь) xD

Я про совсем-совсем гомогеев ==

0

306

Izi
аха))Ии
Оо чё чудовище пришло??

0

307

Gerard McKee написал(а):

всем привет) вашо админго тут

... Вроде как О_о

0

308

я могу и обидеться за такие слова

0

309

Gerard McKee
Здравствуйте =^.^=

0

310

Ann
Ти ненаешь куда моё чудовище делось?? А?7 Чёт я за его голову боюсь. С похмелья так))

0

311

Ann
Благодарюю) xD А если и Ритка будет мучить, ничего, я думаю, моего оставшегося терпения хватит на
это)

Izi
Ну я не совсем-совсем гомогей. Я бисексуал xD И все зависит от того, в какую сторону успеют переманить)

0

312

Rita Lacrua написал(а):

Ти ненаешь куда моё чудовище делось?? А?7 Чёт я за его голову боюсь. С похмелья так))

Ты про Дэна, он сёдня в Лицей ездил, со мной утром болтал)))*ня было в шоке от того что учиться поехал*

0

313

Я бисексуал xD

Ну, это, в принципе, ещё нормально х_Х

0

314

Rita Lacrua
щас кто то пойдёт далеко и на долго

0

315

Daniel La'Castro Diaz
Незафт)))

0

316

Ann
оО это после того,как ня на него наехоло со словом Жыр! Ну кто через Ы пишет!!! Горе)) Ток врятли его хоть куданить сёдня примут. Или ваапще на урок пустят. С похмелья,он пьяный ещё немног))

0

317

Мда. Весело тут х)

0

318

Gerard McKee
*ноль вниманья фунт презренья*

0

319

Rita Lacrua написал(а):

*ноль вниманья фунт презренья*

Кстати ты так и не объяснила почему именно.))

0

320

Rita Lacrua
Видимо его пустили, раз не видно в контакте*Расматривает карту мира, и планирует побег в Донецк* XD Мну сёдня колбасит)

0

321

*удивленно наблюдает со стороны*

0

322

Izi
А ти сомневалась??

0

323

Ann
Хмм...из Питера в Донецк, я Думаю он обрадуется. правда расстроишь ты его, ибо без меня будешь))Можно мне с тобой?? Прикались,нам геошграфичка на радостях,чуть ли не всему классу пятёрки поставила))
Izi
Забей))

0

324

Rita Lacrua
мысли.... хотя нет... всё  таки он сказал это в слух. а я и не напрашиваюсь. как говорится, а не пойти бы вам нах?

0

325

*удивленно наблюдает со стороны*

А что тут удивительного???

Rita Lacrua
Та ну! Я не верю....а с какой это радости???

0

326

Ann
хз))Без разницы)) Но мне учится в лом)) Хотя я и так целыми днями в контакте))
Gerard McKee
Я туда дорогу не знаю,покажешь???? Или так и будешь хамить??

0

327

Gerard McKee написал(а):

а я и не напрашиваюсь. как говорится, а не пойти бы вам нах?

Мощно х_Х'''''

0

328

Daniel La'Castro Diaz
*С опаской бочком пятится подальше от эпицентра.* Можно я с Вами тут понаблюдаю? Х_х

0

329

Izi
Хи-хи, мож мне тож поматерится??

0

330

Rita Lacrua
Не надо ==

0

Вы здесь » [Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] » |ФлуД| » Флудилко номер ван. В честь появления нас))