[Живи своей жизнью, если секунды, решают всё]

Объявление

| Шаблон анкет | Правила | Сюжет |Флуд | Реклама |

Дата: 2 августа

Время: День. ПРимерно 14.40

Погода: Погода в Нью-Йорке солнечная и безветренная, с маленькими, почти незаметными облаками на небе.

Все, кончилась халявушка. Начинаем играть по сюжету. Ознакомиться с ним или изменить его можно в теме Сюжетная линия, находится эта темка в Информационном Разделе. И если вы одобрили сюжет, то все отыгрываем получение этих приглашений по смс :) !
Ролевая игра создана недавно, поэтому регистрируйтесь. Зарегистрированые пользователи, оставляйте анкеты. Те, чьи анкеты приняли, могут начинать игру.

Идет набор основных персонажей.
Если вы не можете выбрать персонажа вы можете зарегестрироватся неканоном, неканонам мы тоже очень рады!
Реклама взаимная! Рекламить просто от лица гостя. Буду проверять вашу рекламу на предмет взаимности. Если же невзаимная - удаление, уж извините.

Ролевая игра:
Попрошу внимания!
Идет круглосуточный набор игроков. После регистрации уже начинайте играть и развивать события. Рейтинг ролевой NC-21, а это значит, что приветствуются все виды отношений (BDSM, Slash, Fem-slash, Het и т.д.) И, да, гости: от вас скрыта ролевая часть форума. Так что быстрее регистрируйтесь, чтобы увидеть все..

Главный Админ - Gerard McKee

Админ - Chilly Willy.

Админ-Дизайнер - Rita Lacrua

Админ - Fleur Lacrua

Модераторы: - идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] » |ФлуД| » Флудилко номер ван. В честь появления нас))

Флудилко номер ван. В честь появления нас))

Сообщений 361 страница 390 из 726

361

Daniel La'Castro Diaz
Помоему ручкой щёлкать прикольней)))

0

362

Ann написал(а):

и взяла из рук Марго шоколадное мороженное, клубничное она вобще не воспринимала за что то стоющие, и начала с аппетитом его кушать.

она его вообще то по идее не купила ещё. или у тебя солнечный удар, либо у меня проблемы со зрением. и вообще, что значит не очень нравится????!!!
Daniel La'Castro Diaz
*подыгрывает на гитарке*
Izi
с какими намерениями?

0

363

Daniel La'Castro Diaz
Лады.) Ловлю на слове

Gerard McKee написал(а):

с какими намерениями?

*Надула губки, нахмурила бровки. Чистый театр.* С самыми благими *Развела руки в стороны, ладонями к Джи*

0

364

Gerard McKee написал(а):

она его вообще то по идее не купила ещё. или у тебя солнечный удар, либо у меня проблемы со зрением. и вообще, что значит не очень нравится????!!!

Я просто сказала это как факт(про клубничное мороженное), а что значит не очень нравится? Это я просто Ритке в подъиграла, вот у всё, не обижайся, а то тапками кидаться буду)))

0

365

Gerard McKee
*пляшет лезгинку хлопая в ладоши и щелкая пальцами*
Ann
Можешь и ручкой пощелкать и тогда мы придумаем целый хит xD

0

366

Gerard McKee
Кто без комплексов??Это я то????? Оо на себя посмотри))У меня куча комплексов,токо нее в общении с парнями))

0

367

^_*
хай чуваки хДДД

Daniel La'Castro Diaz
= ******

0

368

Daniel La'Castro Diaz
*Щёлкает ручкой, под ритм*
Действительно, хит будет XD

0

369

Izi
ну что ж. жалей)

0

370

Alles De'Florence
Хой x)

0

371

Alles De'Florence
Дороффф)))

0

372

Gerard McKee
Мож тебя я лутче пожалею??? =*

0

373

Daniel La'Castro Diaz
Ann
мы взарвём наш сельский ДК, лужники, олимпийский.)) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

374

Gerard McKee
*Хитро улыбнулась, сощурив глаза* Ну так подойди ко мне

0

375

Alles De'Florence
*перестает танцевать лезгинку и бежит обнимать любимого xD*
Арара xD Как твой английский?
*крепко сжал в объятьях* xD

Ann
Еще барабанщика не хватает xD Надо чтобы ложками барабанил xD

0

376

Izi
*подошёл поближе косясь в сторону*

0

377

Rita Lacrua написал(а):

Мож тебя я лутче пожалею??? =*

Ну вот, уже ревность..)

0

378

Izi
Оо я ревную не так))

0

379

люди я в магазин за минералкой и сигаретами xD  скоро буду...

+1

380

Daniel La'Castro Diaz
атлична хД
*обнимает за шею,пьяно ржет*
отмечать патом ходили с другом))
а во вторник всей группой пойдем *_^
короче,ухожу в загул по тихоньку)))
а ты как,мой?= *

Ann
Izi
как жи?= )

0

381

Gerard McKee написал(а):

*подошёл поближе косясь в сторону*

Ну вот... Не бойся. Не кусаюсь. Только нежно х) *Делает плавный шаг в сторону, встала за спиной Джи, заключив его в объятья* Бедный, никем непонятый Джи... Присядь... *Распустила крепкие объятия, села на пол, глядя на Джи снизу вверх. Похлопала на место рядом, приглашая сделать то же самое*

0

382

Daniel La'Castro Diaz
Дава...тащи с собой того кто будет ложками барабанить)))
Gerard McKee
Ага!!!

0

383

Alles De'Florence
Та нормально, ты как???

0

384

Alles De'Florence написал(а):

Ann
Izi
как жи?= )

а у меня спросить?

Izi написал(а):

Ну вот... Не бойся. Не кусаюсь. Только нежно х) *Делает плавный шаг в сторону, встала за спиной Джи, заключив его в объятья* Бедный, никем непонятый Джи... Присядь... *Распустила крепкие объятия, села на пол, глядя на Джи снизу вверх. Похлопала на место рядом, приглашая сделать то же самое*

оооооо *сел рядом в недоумении*
Daniel La'Castro Diaz
давай. пива прихвати
Rita Lacrua
любовь моя, я тя умоляю, дай мне сообщений набить!

0

385

Gerard McKee
а ты со мной не поздоровался...-_-
*недовольно фырчит*

Ann
шикарно *закурил* хДД

0

386

Alles De'Florence
привет, зай. дай сигарку

0

387

Gerard McKee
Л..лю что????? Но мне скушна!! Заставь тогда аню в контакт залезть!!! Ана молчит, а мне нескем поболтать!!

0

388

Gerard McKee
на хД
*дал сигарку и перекинул ногу на ногу*
ну теперь: как жизнь?

0

389

Alles De'Florence
А мне??? Лано я не курю...
Rita Lacrua
Я там сижу, это ти мну не пишешь!!!!

0

390

Gerard McKee написал(а):

оооооо *сел рядом в недоумении*

Ну вот. Не так страшно, правда?) *Губы дрогнули в усмешке, лёгким толчком Изи сделала так, что теперь голова парня была удобно устроенна на коленях девушки. Перебирая пряди волос тонкими пальцами, та певучим голосом начала* А ведь так хочется иногда ласки... Что бы никто не дерзил и не строил из себя недотрогу... В ответ на улыбку увидеть не колкое презрение, а милый ответ... Да? *Аккуратно провела ногтем по лбу парня, поправляя чёлку*

0

Вы здесь » [Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] » |ФлуД| » Флудилко номер ван. В честь появления нас))