[Живи своей жизнью, если секунды, решают всё]

Объявление

| Шаблон анкет | Правила | Сюжет |Флуд | Реклама |

Дата: 2 августа

Время: День. ПРимерно 14.40

Погода: Погода в Нью-Йорке солнечная и безветренная, с маленькими, почти незаметными облаками на небе.

Все, кончилась халявушка. Начинаем играть по сюжету. Ознакомиться с ним или изменить его можно в теме Сюжетная линия, находится эта темка в Информационном Разделе. И если вы одобрили сюжет, то все отыгрываем получение этих приглашений по смс :) !
Ролевая игра создана недавно, поэтому регистрируйтесь. Зарегистрированые пользователи, оставляйте анкеты. Те, чьи анкеты приняли, могут начинать игру.

Идет набор основных персонажей.
Если вы не можете выбрать персонажа вы можете зарегестрироватся неканоном, неканонам мы тоже очень рады!
Реклама взаимная! Рекламить просто от лица гостя. Буду проверять вашу рекламу на предмет взаимности. Если же невзаимная - удаление, уж извините.

Ролевая игра:
Попрошу внимания!
Идет круглосуточный набор игроков. После регистрации уже начинайте играть и развивать события. Рейтинг ролевой NC-21, а это значит, что приветствуются все виды отношений (BDSM, Slash, Fem-slash, Het и т.д.) И, да, гости: от вас скрыта ролевая часть форума. Так что быстрее регистрируйтесь, чтобы увидеть все..

Главный Админ - Gerard McKee

Админ - Chilly Willy.

Админ-Дизайнер - Rita Lacrua

Админ - Fleur Lacrua

Модераторы: - идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] » |ФлуД| » Флудилко номер ван. В честь появления нас))

Флудилко номер ван. В честь появления нас))

Сообщений 451 страница 480 из 726

451

Izi
Заинтересовала ты меня) Что же там еще за законы есть?) Расскажи, как самому любопыту из всех любопытов на свете х) *уселся поудобнее и приготовился слушать*

*Так же незаметно просит прикурить*

*незаметно передает зажигалку*
Хм, а вот интересно... от кого прячемся? xD Тут все же кто мог, спалили)

0

452

Daniel La'Castro Diaz написал(а):

Заинтересовала ты меня) Что же там еще за законы есть?) Расскажи, как самому любопыту из всех любопытов на свете х) *уселся поудобнее и приготовился слушать*

*С сигаретой в зубах, с видом поощрённой дикой кошки, чуть ли не урча, уселась по турецки.* Указательные пальцы обеих рук два раза под ключицы, потом два раза в направлении собеседника.

Хм, а вот интересно... от кого прячемся? xD Тут все же кто мог, спалили)

Но-но, меня тут никто ещё не палил х))) *Завороженным взглядом смотрит на зажигалку* Я говорила, что я - пироманьяк?...

0

453

Izi

Указательные пальцы обеих рук два раза под ключицы, потом два раза в направлении собеседника.

Хм, означает "Я люблю тебя?" Или что-то такое? *чешет голову*
Izi

Но-но, меня тут никто ещё не палил х))) *Завороженным взглядом смотрит на зажигалку* Я говорила, что я - пироманьяк?...

Вроде нет xD

0

454

Daniel La'Castro Diaz
Гениально. *Без помощи рук, губами передвинула сигарету из одного угла в другой*

Вроде нет xD

Так вот слушай, что говорит старая премудрая кошка... Эх, кальяна бы сейчас Х___х *Всё ещё сидя по-турецки, перенесла весь вес тела набок, облокотилась о колено локтем.*

0

455

Izi
Ну дык, книги-то читаем) Начитанные, начитанные... и еще пол книги за ухом торчит (с) xD
*улыбается, наблюдая за действами* Ну насчет старой, я бы не сказал. Это я самый старый на этом форуме xD 20 лет как никак)
*потянулся и начал зевать* черт, башка... *откинул голову назад и закрыл глаза*
Так, давайте нашу лекцию с вами продолжим завтра ужеxD а то я сейчас не выдержу просто... глаза косят) а мне еще завтра очень рано вставать... еще надо оставить силы, чтобы сползти с дивана и доползти до умывальника xD

0

456

Daniel La'Castro Diaz
*Улыбнулась, отдав честь (в переносном смысле ==')* Удачи

0

457

Izi
И тебе) А еще спокойной ночи
*подмигивает и засовывает сигареты себе в джины*

И всем остальным ПОКА xD

*еле поднялся с места и пошатываясь, ушел xD*
массажиста мне... а еще лучше массажистку xDD

0

458

массажиста мне... а еще лучше массажистку xDD

Я учту.. Мама с Востока, как-никак xD
Взаимно) *Помахала рукой на прощанье*
*Когда всё вновь погрузилось в тишину, тихо запела*
Сводит с ума улица роз... Спряь свой обман... Улица слёз..
Я люблю... И ненавижу тебя.. Ооо..

0

459

через 7, а уже 6 сообщений у нас их будет 1000!!!!!!!!!!!! http://ipicture.ru/uploads/080810/URQO76VTNQ.gif

0

460

1000

0

461

1

0

462

2

0

463

3

0

464

4

0

465

5

0

466

6

0

467

ее 1006

0

468

Daniel La'Castro Diaz
http://ipicture.ru/uploads/080810/RhhoW6uscI.gif  http://ipicture.ru/uploads/080810/TJDQInpzSj.gif  http://ipicture.ru/uploads/080810/SvA63SWnUW.gif

0

469

ня
я голову пошёл мыть
ой
волосы
не важно

0

470

Аеее.. Сходила позыреть на жирафа и теперь довольнаяяяяя х))

0

471

*Мучает гитару брата, пытаясь вспомнить аккорды*

0

472

ее, я сегодня английский не написал xD вернее все от балды проставил и даже не читал вопросы xD

0

473

Daniel La'Castro Diaz
*__*
Какой аватар
Прямо аррр xD

0

474

Izi
xD я старался... Дааа
хотя мой фш сдох х( пришлось ЦС2 качать бесит, но вроде и с ним тоже можно работать..

0

475

ЦС2

Что это такое и с чем его едят? ><''

0

476

Ай`л вэээйт фореваааа,бээээйбиии
хДДД
Зэтс хау лонг ай`л вээээйт фо ююююю))))
ахахахахахаха
привет ; DDD

0

477

Alles De'Florence написал(а):

Ай`л вэээйт фореваааа,бээээйбиии
хДДД
Зэтс хау лонг ай`л вээээйт фо ююююю))))

Гениальное исполнение. На бис ><' xD

0

478

Izi
у меня эта песня уже 3 час в плэйлесте проигрываеться))))

0

479

Izi
CS2 х)
Alles De'Florence
соловей ты мой, расчирикался xD

0

480

Alles De'Florence
Ааа... Бывает. А я, вот, под влиянием Within Temptation - The Cross создала Изи.)

0

Вы здесь » [Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] » |ФлуД| » Флудилко номер ван. В честь появления нас))