[Живи своей жизнью, если секунды, решают всё]

Объявление

| Шаблон анкет | Правила | Сюжет |Флуд | Реклама |

Дата: 2 августа

Время: День. ПРимерно 14.40

Погода: Погода в Нью-Йорке солнечная и безветренная, с маленькими, почти незаметными облаками на небе.

Все, кончилась халявушка. Начинаем играть по сюжету. Ознакомиться с ним или изменить его можно в теме Сюжетная линия, находится эта темка в Информационном Разделе. И если вы одобрили сюжет, то все отыгрываем получение этих приглашений по смс :) !
Ролевая игра создана недавно, поэтому регистрируйтесь. Зарегистрированые пользователи, оставляйте анкеты. Те, чьи анкеты приняли, могут начинать игру.

Идет набор основных персонажей.
Если вы не можете выбрать персонажа вы можете зарегестрироватся неканоном, неканонам мы тоже очень рады!
Реклама взаимная! Рекламить просто от лица гостя. Буду проверять вашу рекламу на предмет взаимности. Если же невзаимная - удаление, уж извините.

Ролевая игра:
Попрошу внимания!
Идет круглосуточный набор игроков. После регистрации уже начинайте играть и развивать события. Рейтинг ролевой NC-21, а это значит, что приветствуются все виды отношений (BDSM, Slash, Fem-slash, Het и т.д.) И, да, гости: от вас скрыта ролевая часть форума. Так что быстрее регистрируйтесь, чтобы увидеть все..

Главный Админ - Gerard McKee

Админ - Chilly Willy.

Админ-Дизайнер - Rita Lacrua

Админ - Fleur Lacrua

Модераторы: - идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] » |ФлуД| » Флудилко номер ван. В честь появления нас))

Флудилко номер ван. В честь появления нас))

Сообщений 511 страница 540 из 726

511

Izi
Да что там форумы, даже в реале...
:smoke:
в нашем мире добрые люди - это редкостная редкость... и то, если встречаются, то жди подвоха.

0

512

Daniel La'Castro Diaz
Хе.)
И то верно.)

0

513

Izi
= )

0

514

Daniel La'Castro Diaz
Вот как думаете. Вы - добрый человек?

0

515

Izi
Хе-хе)
*чешет затылок*
Интересный вопрос, я его как раз и ожидал от вас) Ну, смотря в каком направлении. Доброта проявляется у всех по-разному. В основном, в хороших поступках, их у меня мало... Даже бы сказал, очень мало. Скорее я не добрый, я общительный и веселый (тире) глупый, в какой-то степени оО О да, глупости во мне -  хоть ложками черпай xD
А ваше мнение о себе? Считаете ли вы себя доброй?
*так, что-то опять на Вы переключилось xD*

0

516

Daniel La'Castro Diaz написал(а):

я его как раз и ожидал от вас)

Чёрт. Становлюсь предсказуемой ><''
Хе.)
В моём же представлении, доброта не в поступках, а скорее в состоянии души. Если тянет к светлому и хорошему, если плохое вызывает отвращение и чувство внутреннего презрения, в конце-концов, если ты уверен, что сможешь помочь друзьям когда это потребуется (как материально, так и морально) - то ты, возможно, добрый. По крайней мере, тебя таковым считают.
Я? Да. Я добрая. Я скорее созидаю, чем разрушаю. Мне легче протянуть человеку руку, что бы вынести на свет, чем ещё глубже утопить во тьме. И какой бы злой букой я не старалась бы быть, люди вокруг тянутся ко мне, как пчёлы на мёд х))
Я когда спрашиваю - почему так? Мне говорят "А ты добрая"
Хотя на лиц мужского пола это, почему-то, не распространяется Х____х''
Ну, давай тогда обратно на Ты xD

Отредактировано Izi (2009-04-25 22:14:13)

0

517

Izi

Чёрт. Становлюсь предсказуемой ><''

не совсем) скорее это я замечаю за собой странности, угадывать действия и сообщения xD
Да, я согласен)

Я когда спрашиваю - почему так? Мне говорят "А ты добрая"

Хех, приятно слышать такое о себе, да? xD
а мне говорят, что я необычный человек и не такой как "все" xD Меня это иногда убивает.
Откуда люди могут знать, какой я человек? xD Они же не прожили всю жизнь со мной, чтобы делать такие выводы...
Хотя это чертовски льстит х) Дааах)
*смеется*
Да, лучше на ты, ибо я уже успел наобщаться на многих форумах со всеми на "Вы" xD и кроме того, cтановится ощущение, что тебе лет 40...

0

518

что тебе лет 40...

О_о Ну спасибо xDDDDD
Так, да, я добрая, обижаться не стану xDDDDD
Черрртовски приятно)
Хотя когда я была готом - не очень ==

а мне говорят, что я необычный человек и не такой как "все" xD Меня это иногда убивает.
Откуда люди могут знать, какой я человек? xD Они же не прожили всю жизнь со мной, чтобы делать такие выводы...

x) Железобетонная логика. Мда)
Мда. Моё настроение подвластно всем ветрам. Сегодня я одна - завтра другая..)
Поэтому до конца всё равно знать не возможно х)
Даже я, глубоко в душе, не знаю, какая я на самом деле. Запуталась в подоле платья, к которому ежедневно добавляю по разноцветному лоскутку-настроению...)

0

519

О_о Ну спасибо xDDDDD
Так, да, я добрая, обижаться не стану xDDDDD

*округлил глаза и перекосился xD*
Так это же не тебе было сказано... xD

Запуталась в подоле платья, к которому ежедневно добавляю по разноцветному лоскутку-настроению...)

... и найдется кто-то, кто обязательно его тебе распутает, чтобы ты могла свободно шагать  xD
*тупит*

0

520

и найдется кто-то, кто обязательно его тебе распутает, чтобы ты могла свободно шагать  xD

А пока нет такого человека - подолом станет реально обогнуть несколько раз шар земной по экватору==

Так это же не тебе было сказано... xD

В очередной раз жалею, что инет не передаёт интонаций х))

0

521

Izi
Я смотрю, ты все аватары меняешь. Последняя красивая, оставь  х)

А пока нет такого человека - подолом станет реально обогнуть несколько раз шар земной по экватору==

это ты уже загнула xD

В очередной раз жалею, что инет не передаёт интонаций х))

Было бы круто

0

522

Было бы круто

Сарказм? О_о
Ну вот ==
Опять хрен разберёшь >.>
Daniel La'Castro Diaz
Ладно, а то хотела опять менять xD

0

523

Izi
скорее просто... без сарказма xD оО
у меня уже к ночи голова не варит... и на форуме никто не играет = ( только мы с тобой тут заболтались вконец xD
всеее... надо что-то делать...

0

524

Daniel La'Castro Diaz
Искать, как всегда ==

0

525

Izi
Да... и что-нибудь светлое уже а то темный надоедает и мои глаза... уже никакие очки скоро не спасут xD

Отредактировано Daniel La'Castro Diaz (2009-04-25 23:04:43)

0

526

Блооо.. Я не знала, что существуют ещё ролевые по Сейлор Мун О______________О *В культурном шоке*

Отредактировано Izi (2009-04-25 23:16:56)

0

527

Эх,ну вот.Я здесь!

0

528

я тоже тут xD... ппц, я до 2 часов дня никогда еще не спал xDD значит, вчера классно погулял оО

0

529

Daniel La'Castro Diaz
О_о Понятно,а я иногда сплю,когда начью в компе сижу.Кста.привет!

0

530

Как тихо во флуде... http://maxandleofilms.ucoz.ru/8.gif

0

531

Sabi-flame
Да, привет)
А я уже отвык в компе ночью сидеть и тебе советую. Обычно после 23 ухожу. А раньше, когда еще не заваливали учебой, то сидел чуть ли не до утра. А потом начиналась бессонница, зависимость от интернета и нервы. Это было ужасно. Первое и последнее, кстати до сих пор остались. Теперь, чтобы уснуть приходится пить валерьян. Никогда не думал, что буду зависеть от каких-то таблеток...  :suspicious:

0

532

Daniel La'Castro Diaz
Да,неприятно. Нас тоже учёбой заваливают.Ведь конец года.Контрольная почти на каждом уроке.Ужас!!!

0

533

Sabi-flame
Хе) Везет тебе. У вас контрольные, а у нас экзамены  ; (
А потом еще и + вступительные сдавать. Двойной шок, однако. И если я провалюсь, я труп... и убийцей будет мой отец, а мать его соучастницей х) Но ничего, мы прорвемся.
И контрольные - это не конец света (так же как и экзамены), главное учи правила и дома готовься и все получится!)

0

534

Daniel La'Castro Diaz
Эх,да сказать легко X)

0

535

Sabi-flame
это да) ну я сказал, а ты постарайся сделать xD

0

536

Sabi-flameХе) Везет тебе. У вас контрольные, а у нас экзамены  ; ( А потом еще и + вступительные сдавать. Двойной шок, однако. И если я провалюсь, я труп... и убийцей будет мой отец, а мать его соучастницей х) Но ничего, мы прорвемся. И контрольные - это не конец света (так же как и экзамены), главное учи правила и дома готовься и все получится!)

Ну,прямо моя мама)))

0

537

Sabi-flame

Ну,прямо моя мама)))

Ага, мне было у кого учиться) У меня же тоже есть мама xD

0

538

Daniel La'Castro Diaz
Эм,ты бы ещё это моей подруге-Ритке Лакруа сказал.Она бы под столом валялась в шоке!Уж я её то знаю!

0

539

Sabi-flame
А что тут такого, чтобы могло шокировать твою подругу Ритку Лакруа?

под столом валялась в шоке!

Прямо валялась бы под столом? Крууто xD Надо будет и ей процитировать xD

0

540

Daniel La'Castro Diaz
Да я ей это хоть по телефону могу сказать.И в школе и т.д.)))

0

Вы здесь » [Живи своей жизнью, если секунды, решают всё] » |ФлуД| » Флудилко номер ван. В честь появления нас))